• 13 мая 2019, 01:43

    Сын Плющенко не будет учиться в школе

    Саша, сын продюсера Яны Рудковской и двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, не пойдет в этом году в школу. Родители решили, что график тренировок нарушать не следует. Об этом сообщило издание «Советский спорт».
    Сын Плющенко не будет учиться в школе

    Александр Плющенко будет получать знания дома, а не в школе. Для этого к нему будут приезжать репетиторы. Такое решение было принято в связи с большим количеством тренировок.

    Мать маленького спортсмена разместила на странице Саши, которого дома ласково называют Гном Гномыч, в Instagram распорядок его дня. Первая его тренировка начинается в 9:00. После разминки он выходит на лед, потом хореография. В полдень мальчик обедает и ложится спать на раскладушке в тренерской комнате. Днем у него еще одна тренировка. Занятия на льду заканчиваются в 17:15. Лишь в среду и субботу «полувыходные» — тренировки всего до 14:00.

    Шестилетний Александр Плющенко уже сейчас неплохо зарабатывает. В апреле в СМИ появилась информация, что мальчик заработал 10 миллионов рублей, снимаясь в рекламе. По словам Яны Рудковской, одно из агентств представляет интересы Саши в Италии, есть агенты, которые решают от его имени вопросы по рекламным контрактам во Франции и США.