• 08 июня 2019, 17:58

    Сын объяснил, почему Алибасов выпил «Крота»

    Сын продюсера группы «На-На» Бари Алибасова объяснил, почему его отец выпил жидкость для очистки труб. Во многом может быть виноват суетливый характера музыканта, сообщил телеканал НТВ.
    Сын объяснил, почему Алибасов выпил «Крота»

    Продюсер привык к определенному расположению вещей у себя дома. Рядом с раковиной на кухне у Алибасова всегда стоит только что-нибудь питьевое. Но происшествие случилось на звукозаписывающей студии, где не соблюдают это правило.

    «А на студии рядом с раковиной кто-то, видимо, трубу прочищал, оставил очиститель, и он его хлебнул», — объяснил Бари Алибасов-младший.

    Руководитель музыкальной группы сразу же выплюнул жидкость, но несмотря на это часть средства все равно попала в желудок.

    Как предположил сын Алибасова, отец отравился из-за своего суетливого характера.

    «Вот он бегал, бегал, бегал, хлоп и все. И после этого позвонил, не мог говорить, потому что ожог горла у него был очень сильный», — добавил Алибасов-младший.

    Помимо этого сын продюсера рассказал о процедурах, которые провели врачи. Медики сделали пациенту промывание, но средство успело повредить горло, желудок и кишечник, отметила «Газета.ru». Специалисты посоветовали ему реже навещать отца, так как чем больше тот бодрствует, тем медленнее у него все внутри заживает.

    Вечером 4 июня Алибасов перепутал жидкость для прочистки труб «Крот» с питьевым йогуртом. Артиста экстренно отвезли в больницу, где положили в отделение реанимации. Врачи диагностировали у него ожоги дыхательных путей, пищевода и желудка. Позже он лежал в медикаментозном сне. Медики справились с ожогом дыхательных путей, но до сих пор остаются проблемы с кишечником. Медработники допускают, что в этом органе ожоги неправильно зарастут, а это грозит закупоркой.