• 06 февраля 2020, 08:23

    Сын Никаса Сафронова отказался худеть. И объяснил свое решение

    Сын Никаса Сафронова Лука человек счастливый. Однажды он расслабился и просто начал жить, поэтому по поводу лишнего веса совсем не переживает. Он страдал, когда во всем себе отказывал, чтобы быть стройным.
    Сын Никаса Сафронова отказался худеть. И объяснил свое решение

    Пианист Лука Сафронов во время интервью Пятому каналу рассказал, что в юности «был очень стройным и вполне себе привлекательным». Он был тогда несчастным человеком, потому что постоянно переживал о том, как он выглядит, как будет смотреться, и что с ним происходит. В один прекрасный момент он осознал, что эти бесполезные переживания мешают ему нормально работать, общаться с близкими и просто жить полной жизнью.

    «Я всех призываю своим контентом (в соцсетях — прим. ред.) и своими действиями перестать переживать за все. Не только за меня, перестаньте переживать вообще в жизни. Это проблема нашего общества — постоянное переживание», — заявил Сафронов и добавил, что люди должны отказаться от стандартов и мировоззрения, которые навязывают модные журналы.

    Сафронов активно ведет свой аккаунт в Instagram. На днях он опубликовал ироничную фотосессию-пародию на типичные снимки инстадив. Фотографировался он во время отдыха в Африке.