• 22 августа 2018, 10:42

    Сын неплатильщика обматерил пристава и предстанет перед судом на Кубани

    Сын должника, ругавшийся матом на судебного пристава, ответит за это в суде. Об этом сообщили в пресс-службе ФССП по Краснодарскому краю.
    Сын неплатильщика обматерил пристава и предстанет перед судом на Кубани

    Житель Тихорецкого района (Краснодарский край) взял в банке 219 тысяч рублей. Он оформил кредит и оставил в залог автомобиль. Однако мужчина так и не рассчитался с долгом. Тогда судебный пристав-исполнитель и представитель банка выехали по месту проживания неплательщика. Они собирались описать и арестовать имущество, а в дальнейшем — забрать машину.

    Должник временно отъехал, но в доме сидели его пьяный сын со своим приятелем-соседом. Молодой человек попытался сначала закрыть на засов калитку, а после начал нецензурно выражаться. Сосед не ругался, но поддерживал действия приятеля.

    Пристав позвонил в полицию. Правоохранители составили протокол об административном правонарушении за воспрепятствование законной деятельности должностного лица. Они задержали дебошира и отвезли его в отделение.

    Известно, что в ближайшее время автомобиль выставят на торги. Представители кредитной организации уже получили на него документы.