facebook_pixel
  • 22 октября 2015, 10:32

    Сын красногорского стрелка посоветовал отцу сдаться

    Нодарий Георгадзе выразил соболезнования семьям погибших

    Сын бизнесмена Амирана Георгадзе, который подозревается в убийстве четырех человек, в интервью телеканалу "360 Подмосковье" выразил соболезнования семьям погибших.

    "Я всегда буду соболезновать, я свяжусь с семьями погибших, как бы тяжело ни было. Они могут зло ко мне отнестись, но я все равно хочу связаться и предложить свою помощь", - рассказал Нодарий Георгадзе.

    Сын бизнесмена обратился к своему отцу и посоветовал ему не сопротивляться, когда его найдут. 

    "Я его люблю, его любят семья, друзья. Если найдут не надо сопротивляться, потому что застрелят и будут правы, учитывая события. Я бы этого не хотел, в МВД этого не хотят, никто бы этого не хотел. А лучше меня позвать, я бы сам ему все сказал. Мой папа -хороший человек", - считает Нодарий Георгадзе.

    Молодой человек рассказал, что отец воспитывал его жестко, но справедливо. Члены семьи тесно общались, встречались дома каждую неделю. 

    "Все заканчивалось справедливостью с его стороны. Меня жестко воспитывал, сестер помягче. У нас вся семья каждую неделю встречалась дома. <…> В эту субботу мы тоже встретились все вместе, он нам готовил, девочки помогали, и все хорошо было", - рассказал сын бизнесмена.

    Напомним, 19 октября первого заместителя главы администрации Красногорского района убили в его же кабинете. Там же был застрелен руководитель "Красногорских электросетей" Георгий Котяренко.

    Главный подозреваемый - местный бизнесмен Амиран Георгадзе.

    Пытаясь скрыться, мужчина застрелил еще одного человека, который, как стало известно позже, работал в службе безопасности газеты "Московский комсомолец". Четвертой жертвой стал партнер Георгадзе по бизнесу. По предварительным данным, бизнесмен мог застрелить последнего погибшего из-за долга

    20 октября сотрудники правоохранительных органов нашли автомобиль Range Rover, на котором скрывался преступник. В машине обнаружили патроны и сумку с глушителем. Известно, что в этот день Георгадзе выходил на связь с родственниками. Подозреваемый все еще не пойман. За информацию о его местонахождении полиция назначила вознаграждение в размере миллиона рублей. Читать далее>>