• 06 ноября 2018, 11:41

    Сын Боярского показал отца без шляпы и посетовал на трудности при просмотре матча

    Депутат Госдумы Сергей Боярский на своей странице в Instagram опубликовал редкую фотографию отца, где российского актера и певца Михаила Боярского можно увидеть без шляпы. Артист запечатлен во время просмотра футбольного матча между петербургским «Зенитом» и грозненским «Ахматом».

    Боярский-младший объяснил, что отец смотрел матч через интернет, поскольку по телевизору игру не показывали.

    «Отец смотрит „Зенит“ — „Ахмат“ через интернет со всеми вытекающими, в центре города с ним вечные проблемы. Чертыхается, что не могут петербуржцам показать игру любимой команды по телевизору», — рассказал сын артиста.

    Он добавил, что в то время, когда сам возглавлял телеканал «Санкт-Петербург», то всяческими способами старался транслировать футбол.

    Подписчики депутата бурно отреагировали на его пост. Они обратили внимание на то, что Михаил Боярский сидит без своего обычного аксессуара — шляпы.

    «Хорошая фотография. Вашему отцу очень идет без головного убора, так ему и передайте»;

    «Самый крутой, самый лучший навсегда Михаил Боярский»;

    «Такой милый».

    В фильмах Михаила Боярского можно увидеть без шляпы, но на публике он предпочитает появляться исключительно в этом головном уборе, а также в темных очках и нередко с синим шарфом «Зенита». Именно за этот футбольный клуб Боярский болеет уже долгие годы.