• 11 июня 2019, 20:17

    Сын Алибасова рассказал о состоянии отца сразу после отравления

    Бари Алибасов-младший сообщил «360», что отец выпил жидкости «Крот» в студии, расположенной на втором этаже его квартиры. Получив ожог, продюсер сумел найти в себе силы спуститься вниз и рассказать о происшествии.
    Сын Алибасова рассказал о состоянии отца сразу после отравления

    «Отца стошнило, ожог горла был страшный, он не мог говорить и начал терять сознание. Когда мы приехали, он сумел сообщить, что отравился, хлебнув жидкость для труб», — рассказал Бари Алибасов-младший.

    Затем его отца принесли на кухню и начали делать промывание желудка.

    «Страшное было зрелище. Отец весь синий, в поту. Врачи влили в него три литра воды, прежде чем повезли в больницу», — поделился Алибасов-младший.

    Он добавил, что на счастье отца скорая приехала «фантастически быстро». В институте имени Склифосовского ему сказали, что продюсера спасла правильно оказанная помощь. По его словам, врачи прибыли очень быстро, буквально за семь минут.

    Ранее он сообщил, что отец пришел в себя после пяти суток медикаментозного сна, но не узнал ни его, ни супругу Лидию Федосееву-Шукшину.

    Вечером 5 июня продюсер Бари Алибасов поступил в реанимацию после того, как перепутал йогурт с жидкость «Крот» и выпил средство для очистки труб.

    Врачи диагностировали тяжелые ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей.