• Сын Алена Делона рассказал о состоянии здоровья актера после операции

    Младший сын французского актера Алена Делона Ален-Фабьен Делон сообщил в Instagram, что отец идет на поправку после перенесенного инсульта.

    «Спасибо за ваши многочисленные сообщения, которые отозвались в моем сердце. Как вы видите, ему становится все лучше и лучше, и он вас обнимает», — написал сын актера.

    Ален-Фабьен Делон также разместил фотографию отца в больнице после операции — Делон сильно похудел, хотя выглядит бодрым и улыбается.

    Сын Алена Делона рассказал о состоянии здоровья актера после операции | Изображение 1
    Источник фото: Instagram

    В июне этого года стало известно, что Ален Делон поступил в больницу Питье-Сальпетриер в Париже из-за постоянных приступов мигрени. В качестве одной из причин частых головных болей врачи подозревают сердечную аритмию.

    Актера выписали, однако вскоре у него произошел инсульт. Ален Делон проходит реабилитацию в швейцарской клинике. Сейчас состояние 83-летнего Делона стабильно, а жизненные функции восстановлены.

    Легенда французского кинематографа завершил свою карьеру в 2017 году. На его счету более 90 ролей, самые известные из них — «На ярком солнце», «Леопард», «Бассейн». В мае этого года Делон получил «Золотую пальмовую ветвь» Каннского фестиваля за выдающуюся работу в кино.