facebook_pixel
  • 18 августа 2015, 14:49

    Сын актера Владимира Конкина заплатит штраф за контрабанду денег

    Святослав Конкин пытался ввезти в РФ более $39 тыс.
    Сын актера Владимира Конкина заплатит штраф за контрабанду денег

    Суд подмосковного Домодедова признал сына актера Владимира Конкина - Святослава - виновным в контрабанде денежных знаков, сообщило агентство новостей "Москва" со ссылкой на пресс-службу ведомства. Мужчина пытался провезти через границу РФ незадекларированные 39,7 тысячи долларов (1,9 миллиона рублей). За правонарушение Конкин заплатит 28,7 тысячи рублей.

    "Суд назначил Святославу Конкину наказание в виде штрафа в размере 28,7 тысячи рублей. Кроме того, суд конфисковал в доход государства изъятые у него денежные средства в размере 39,7 тысячи долларов, которые он пытался незаконно ввезти из Великобритании, не задекларировав", - сообщила агентству новостей представитель пресс-службы Домодедовского суда Наталья Осипова.

    Конкина задержали на таможенном контроле рейса из Великобритании в столичном аэропорту Домодедово. Ранее, в 2010 году, сын народного артиста России Владимира Конкина был осужден на 4,5 года условно за контрабанду культурных ценностей. В 2009-м мужчину задержали при  попытке провезти дорогостоящий кубок-канфар из РФ в Великобританию.

    Владимир Конкин известен российским зрителям благодаря роли Володи Шарапова в кинокартине "Место встречи изменить нельзя". Осужденный сын артиста принял участие в съемках фильма "Отцы и дети".

    Напомним, актер Алексей Панин стал фигурантом дела об административном правонарушении в июле этого года. Артиста признали виновным в оскорблении сотрудника полиции. Но затем Панин был амнистирован. Читать далее>>