facebook_pixel
  • 06 февраля 2015, 00:14

    Священник, устроивший ДТП, перекладывает вину на своего брата-близнеца

    Соседи утверждают, что никакого брата у него нет.
    Священник, устроивший ДТП, перекладывает вину на своего брата-близнеца

    Священнослужитель, устроивший ДТП  в Нижегородской области, утверждает, что за рулем автомобиля Land Cruiser был не он, а его брат-близнец. Об этом он заявил репортерам РЕН ТВ, которые хотели на следующий день взять интервью у главного фигуранта нашумевшей аварии.

    "Когда корреспонденты пришли к священнику, их встретил человек в рясе и заявил, что виновника аварии дома нет, а он – его брат-близнец. Однако соседи священника уверяют, что никакого брата у него нет, а с корреспондентами разговаривал сам виновник ДТП", - сообщают журналисты.

    По мнению соседей, Владимир Гаврилов - вежливый и скромный человек, также он является примерным семьянином, у него четверо детей и все посещают церковь.

    Но факты об отце Владимире уж очень противоречивые: накануне выяснилось, что он сопровождал боксера Федора Емельяненко на бои в США. Об этом свидетельствуют видеоролики и фотографии, находящиеся в свободном доступе в Интернете. В 2009 году Гаврилов сопровождал четырехкратного чемпиона мира по ММА Федора Емельяненко на матч с Бреттом Роджерсом в США. Как показывает видеозапись, после победы Гаврилов радостно обнимал российского бойца.

    Напомним, 4 февраля в Нижегородской области произошло ДТП, виновником которого стал вооруженный священник, находившийся в нетрезвом состоянии. Он направлялся по московской трассе в Нижний Новгород на автомобиле Land Cruiser. Сообщалось, что священнослужитель свернул на встречную полосу и врезался в фуру.

    Когда репортер открыл дверь иномарки, он обнаружил, что виновник ДТП спит. Придя в сознание, водитель автомобиля Land Cruiser отрицал свою вину и даже сам факт происшествия. Когда на место ДТП прибыли сотрудники ГИБДД в машине священнослужителя было обнаружено травматическое оружие и бутылки с алкоголем.

    Читайте также: