• Свиридова и Верник высказались о смерти Юлии Началовой

    Певица Алена Свиридова назвала «несправедливой» смерть молодой исполнительницы. Актер Игорь Верник признался, что находится «в ужасе» от произошедшего. Юлии Началовой было всего 38 лет.
    Свиридова и Верник высказались о смерти Юлии Началовой

    «Это очень светлый человек, хороший, талантливый, это так несправедливо, и не могло прийти в голову, что такое случится», — сказала Алена Свиридова в интервью ТАСС.

    Она выразила соболезнования дочери и родителям Юлии Началовой. Свиридова рассказала, что очень давно была знакома с певицей, с тех самых пор, когда та только начинала.

    «Она чудесная, она была маленькой девочкой, потом выросла в такую красивую женщину», — сообщила Свиридова.

    Народный артист России Игорь Верник рассказал, что всегда считал Юлию Началову эталоном красоты.

    «Она излучала свет, радость, тепло, любовь. Она была такая открытая, радующаяся проявлениям таланта. Она такая светлая девочка, такая музыкальная, неповторимая», — сообщил он.

    Актер признался, что находится «в ужасе» от смерти исполнительницы. Когда он впервые услышал пение Юлии, даже не поверил, что «наша девочка поет так, как будто это поет мирового уровня певица».

    По словам Игоря Верника, их последняя встреча произошла недавно. У Началовой уже были проблемы со здоровьем.

    «Она не показывала, что ей больно, что ей тяжело, что у нее падает настроение, она преодолевала эту болезнь», — рассказал актер.