• Свидетелями убийства Немцова оказались сотрудники правоохранительных органов

    Коммерсант рассказал о новых свидетелях убийства политика.
    Свидетелями убийства Немцова оказались сотрудники правоохранительных органов

    Издание "Коммерсант" сообщило о новых свидетелях убийства российского оппозиционного политика Бориса Немцова. Информация об этом содержится на сайте газеты. Новые свидетели - представители силовых структур, и предоставленная ими информация оказалась более подробной.

    Сотрудники полиции оказались недалеко от места преступления случайно. Полученные от них описания преступников оказались более подробными, чем смогла предоставить Анна Дурицкая, которая в момент убийства была с Борисом Немцовым, указывает "Коммерсантъ".

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" писал, что следователи СК подтвердили причастность двух задержанных кавказцев к организации и исполнению преступления. Также специалисты выяснили, что двое задержанных выходцев с Кавказа не числятся в розыске и не проходят по базе данных МВД по Чеченской Республике как совершившие какие-либо правонарушения, сообщили РИА Новости по телефону в правоохранительных органах региона.

    В Госдуме отмечают оперативность работы над расследованием дела об убийстве политика, передает "Интерфакс". Заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, бывший сотрудник подразделения антитеррора Альфа" Олег Денисенко (КПРФ) считает, что следователи через исполнителей смогут найти и заказчиков убийства.

    Напомним, что в 23:15 27 февраля на Большом Москворецком мосту был застрелен лидер партии РПР-ПАРНАС, оппозиционный политик Борис Немцов. Убийцы выстрелили в него семь раз, а потом скрылись с места преступления на машине. Единственным свидетелем произошедшего стала сопровождавшая Немцова украинская модель Анна Дурицкая.