facebook_pixel
  • 26 марта 2019, 17:09

    Световые эффекты и уникальные животные: в «Бородино‐Холл» состоится премьера детского шоу «Тайна Лунозавра»

    Первое шоу для детей поколения Z в Москве — «Тайна Лунозавра» состоится с 29 по 31 марта в «Бородино-Холл». «Театр Будущего Лилии Тим» представит юным зрителям трогательный сюжет и фантастический мир сказки. Подробности — в материале «360».
    Световые эффекты и уникальные животные: в «Бородино‐Холл» состоится премьера детского шоу «Тайна Лунозавра»

    В дни весенних каникул, с 29 по 31 марта 2019 года, на площадке «Бородино-Холл» состоится премьера ультрасовременного и технологичного детского шоу — «Тайна Лунозавра». Петербургский новаторский «Театр Будущего Лилии Тим» создал собственную методику театрального воздействия на поколение современных детей. Шоу в Северной столице посетили уже более пяти тысяч юных зрителей.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/03/31846_181028_1734.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    Художественный руководитель театра Лилия Тим отметила, что специальная программа и сюжет шоу с учетом особенностей восприятия современных детей «цифрового поколения» были разработаны совместно с детским психологом.

    Многие родители хотят, чтобы их дети полюбили театр. Однако современный ребенок живет в мире инновационных технологий и гаджетов: он привык видеть зрелищность, а не додумывать. Классический театр ориентирован на детей прошлой эпохи, которые уже стали взрослыми

    Лилия Тимхудожественный руководитель «Театра Будущего Лилии Тим»

    Действие спектакля происходит в фантастическом заповеднике, где обитают уникальные животные: тигровая бабочка, осьминог-паук, хамелеон-петух и другие. В сказке «Тайна Лунозавра» дух захватывает не только от действий героев, но и их размеров. На сцене появляются персонажи, величина которых достигает шести метров.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/03/31845_%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    Юных зрителей ждут живые зеркальные статуи, спецэффекты, иллюзионы и масштабный интерактив. В театральной сказке использована уникальная технология проекций: огромный мультимедийный экран, который позволяет реализовать сложнейшие световые эффекты и включить все пространство зала в фантастический мир сказки.

    В шоу «Тайна Лунозавра» есть и добрый, трогательный сюжет, который разбавлен акробатическими трюками и инновационными технологиями. Особое внимание режиссер спектакля уделила обучающей стороне шоу: в сюжет непринужденным образом вплетено много познавательных фактов из мира флоры и фауны. Билеты на шоу можно приобрести на сайте.