facebook_pixel
  • 10 июля 2018, 19:30

    Светлана Сурганова поддержала проведение «ВЫСОЦКИЙ. ФЕСТ»

    Лидер группы «Сурганова и оркестр» положительно отнеслась к проведению конкурса «ВЫСОЦКИЙ. ФЕСТ», участие в котором могут принять музыканты любого жанра. Светлана Сурганова отметила, что мероприятие позволит творческим людям раскрыть свою индивидуальность, сообщило ИА НСН.

    «Отлично! Замечательная идея, я не знала о ней. Эх, жаль, я по возрастному цензу не прохожу! Не надо стараться кого-то копировать, на кого-то быть похожим. Только твоя уникальность. Надо вспомнить в этот момент, что ты абсолютно неповторим, такого второго больше нет на белом свете», — высказала свое мнение российская певица.

    Светлана Сурганова рассказала, что принимает участие в музыкальных конкурсах с детских лет, но постоянно волнуется перед выходом на сцену. Каждый раз ей приходится воспитывать себя.

    «Ты даришь себе, людям, небу очень чистую, очень индивидуальную, очень искреннюю энергию. Концентрируйся на этом», — добавила она.


    Радиостанция «НАШЕ Радио» и Благотворительный Фонд под управлением Никиты Высоцкого организовали Молодежный конкурс «ВЫСОЦКИЙ. ФЕСТ». Народный артист России Михаил Боярский положительно отозвался о проведении мероприятия.