• 05 марта 2020, 18:58

    Сваха из «Давай поженимся» обвинила россиянок в меркантильности

    Современные россиянки готовы на все, чтобы выйти замуж за богатого мужчину. Сегодня это стало настоящей проблемой и напоминает 90-е, когда Петр Листерман знакомил девушек-моделей с богатыми людьми, а после получал за это деньги. Об этом написала на своей странице в Instagram главная сваха России и ведущая программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова.

    Сябитова написала, что в тоже время она открыла свое брачное агентство, чтобы подбирать женщинам хороших мужчин, которым не нужно будет «продаваться» и потом пожизненно благодарить его за то, что он согласился взять ее с маленькими детьми.

    «Я также не предполагала, что желание выйти замуж за богатого станет масштабной проблемой российских женщин», — написала она и пояснила, что «время Листермана вернулось».

    Сябитова отметила, что если раньше женщин соблазняли и уговаривали, чтобы они «продались», то сейчас они это делают «добровольно и с удовольствием».

    «Что с вами, женщины? Что пошло не так?» — обратилась Сябитова к своим подписчицам.

    В комментариях пользовательницы заявили, что молодые девушки сейчас видят с экранов телевизоров красивую жизнь, и поэтому начинают искать себе не воспитанного мужчину, а спонсора. «Хотят прийти на все готовое, а не прилагать усилия для достижения совместного успеха», — соглашаются подписчицы.

    Еще одна женщина написала, что те, кто ищет просто богатого мужчину, не понимают того, что с ними скучно, и потенциальный жених бросает их через пару месяцев. Еще одна подписчица Сябитовой рассказала, что, несмотря на массу предложений от богатых мужчин, она вышла замуж по любви. Вместе с мужем они построили дом, купили машину, воспитали детей и вполне счастливы.