• Свадьба Бондарчука и Андреевой пройдет в старинном особняке Петербурга

    Стали известны подробности еще одной звездной свадьбы. Режиссер Федор Бондарчук и актриса Паулина Андреева 17 сентября устраивают праздник для родных и близких.

    Он пройдет в Петербурге в Доме Беггровых. Это особняк 18 века. Раньше в нем располагался банк. Теперь там проходят торжественные мероприятия. Внутренне убранство по настоящему шикарное — повсюду мрамор, лепнина, поражающие великолепием люстры.

    Свадьба Бондарчука и Андреевой пройдет в старинном особняке Петербурга | Изображение 1
    Источник фото: Instagram

    По данным «КП», аренда одного зала сутки стоит 180 тысяч рублей. В выходные цена поднимается до полмиллиона.

    По сообщениям прессы, на свадьбу приглашены около 200 гостей. Большинство из них приедет из Москвы. В качестве музыкального гостя выступит Сергей Мазаев и группа «Моральный кодекс». Они устроят мини-концерт.

    Паулина Андреева наденет платье от российского бренда Maison Bohemique. Приблизительная стоимость наряда — от 300 тысяч рублей.

    Организатором праздника стал Андрей Фомин. Он известен тем, что в любое мероприятие добавляет нотку театральности. Фомин заявил, что не может разглашать подробности торжества. Гостей попросили не делать видео и фото для социальных сетей.

    Ранее Федор Бондарчук и Паулина Андреева уже зарегистрировали свой брак в одном из московских ЗАГСов. Бондарчук до встречи с Андреевой более 20 лет был женат на Светлане Бондарчук. У них двое детей — Сергей и Варвара.