• Супруга отравившегося Алибасова слегла с мерцательной аритмией

    Друзья и родные Бари Алибасова, выпившего по ошибке средство для прочистки труб, приехали к продюсеру в больницу. Навестить его решили жена — 80-летняя актриса Лидия Федосеева-Шукшина — и сын Бари. Шукшиной стало плохо.
    Супруга отравившегося Алибасова слегла с мерцательной аритмией

    «У Лидии Николаевны обострилась мерцательная аритмия. Ей самой понадобилась помощь. С Бари сын, по нашим данным, но телефоны не берут пока», — рассказала собравшимся у больницы журналистам звездный диетолог Марият Мухина, подруга продюсера.

    Отвечая на один из вопросов, Мухина уточнила: первым, кому позвонил Бари, был его помощник. Вторым он набрал сына. Далее вызвали скорую.

    Музыкальный продюсер 72-летний Алибасов вечером 4 июня перепутал жидкость для прочистки труб с холодным чаем с лимоном и глотнул бытовой химии. Заслуженного артиста России экстренно госпитализировали. Врачи констатировали у него ожог дыхательных путей, а также пищевода и желудка.

    Сейчас Алибасов в реанимации. К нему пускают только редких посетителей. Сегодня, 6 июня, пациент принимает поздравления с днем рождения.