• Супруга Мамонова сообщила о диагнозе артиста

    Основателя группы «Звуки Му» Петра Мамонова госпитализировали в больницу имени Пирогова. Сейчас он находится в реанимации. Об этом «360» сообщила супруга артиста Ольга.
    Супруга Мамонова сообщила о диагнозе артиста

    По ее словам, у певца произошел инфаркт миокарда минувшей ночью. До больницы Мамонова везли из деревни, которая находится в 130 километрах от Москвы.

    «Мы тащились из деревни своим ходом. Сейчас он в реанимации в шоковой терапии», — отметила она. Врачи пока не делали прогнозов о дальнейшем состоянии артиста.

    Ранее на официальной странице Мамонова в Facebook появилось сообщение, что все ближайшие концерты артиста отменяются в связи с его тяжелым состоянием.

    Петр Мамонов — известный рок-музыкант, поэт, актер и радиоведущий. Он стал известен, благодаря своей группе «Звуки Му». Он снимался в фильмах режиссера Павла Лунгина «Такси-блюз» и «Остров».

    Кроме того, он постоянно выступал со своими моноспектаклями, первый из которых был «Шоколадный Пушкин».

    В 1995 году он переехал в деревню Ефаново Московской области. Как он пояснял сам, у него началась глубокая депрессия из-за потери смысла в жизни. Выходом из него для артиста стал уход в веру.