• Супруга Грудинина не будет обжаловать решение суда о разводе

    Ирина Грудинина не планирует обжаловать решение суда о разводе. Об этом «360» рассказала ее адвокат Елена Бойцова.
    Следующая новость

    «Нас решение суда устраивает, обжаловать пока не планируем. Брак Грудининых считается расторгнутым с момента вступления решения суда в законную силу. Если сторона истца не будет обжаловать решение, то это произойдет 16 августа 2018 года», — сказала Бойцова.

    Несмотря на ожидаемость решения суда, Ирина Грудинина тяжело переживает расторжение брака.

    Известно, что для того, чтобы успокоиться и духовно восстановиться, женщина уехала в Грузию в паломническую поездку по святым местам.

    Ранее адвокат пояснила, что один из важных моментов в расторжении брака Грудининых — это определение сроков, когда закончилась их семейная жизнь.

    Сам Грудинин указал, что его семейная жизнь с супругой закончилась в 2009 году. Ирина с таким заявлением не согласна. Она попросила считать датой расторжения брака день, когда ее бывший супруг подал иск, а не 2009 год. По информации СМИ, Ирина Грудинина долго не давала согласие на развод, потому что пара не только регистрировала свой союз в ЗАГС, но еще и венчалась.


    Павел и Ирина Грудинины 37 лет состояли в браке, у них есть двое сыновей. Как стало известно, кроме официальной семьи у депутата была вторая семья. В союзе с Ксенией Кутюхиной у него родилось на свет еще двое детей. На заседании, которое состоялось 14 июня, Грудинина просила мировой суд предоставить срок на примирение. Она ждала что супруг откажется от развода.

    Следующая новость