facebook_pixel
  • 08 июня 2016, 11:45

    Супермодель Наталья Водянова в пятый раз стала мамой

    Водянова в субботу родила сына Романа.

    Известная российская модель Наталья Водянова в субботу родила пятого ребенка, сына Романа. Об этом модель сообщила в своем Instagram, поблагодарив подписчиков за поддержку.

    "Антуан горд, я - уставшая, но счастливая и жду лета в надежде немного отдохнуть", - сообщила модель.

    "Прекрасная маленькая креветка уже познает мир в окружении своих братьев и сестры", - добавила  Водянова.

    Last Saturday (RUS below) early in the morning, our family welcomed a new baby boy: Roman. A beautiful little shrimp, discovering the world already with the help of his brothers and sister, and making Papa very proud. I am well, even if a bit tired, but ready for a big summer! Thank you to all my friends for their messages and to everyone for their support. Ранним утром субботы в нашей семье стало на одного мужчину больше. Ромашка уже дома и познает мир в окружении сестры и братьев. Антуан горд, я - уставшая, но счастливая и жду лета в надежде немного отдохнуть. Спасибо Вам мои дорогие за ваши сообщения и поддержку.

    Фото опубликовано Natalia Vodianova (@natasupernova)

    Роман стал пятым ребенком супермодели. У Водяновой уже есть три сына - Лукас, Виктор и Максим - и дочка Нева, названная в честь знаменитой реки, но с ударением на первом в слоге. Как сообщило РИА "Новости", отцом первых трех детей модели является британский аристократ Джастин Тревор Беркли Портман, брак с которым распался в 2011 году. Сейчас Водянова замужем за миллиардером Антуаном Арно. Россиянка покинула модельный бизнес после появления на свет третьего ребенка.