facebook_pixel
  • 28 августа 2017, 11:58

    Супермамочки Одинцова будут участвовать во всероссийском флешмобе

    Танцевать можно и беременной, и с ребенком на руках. Именно так считают супермамочки Одинцова. Они примут участие во всероссийском флешмобе. 

    Ирина Банникова вместе с годовалым сыном впервые решили поучаствовать в танцевальном флешмобе. Мама уверена - декрет совсем не повод сидеть дома. Скорее, наоборот - появляется много времени, которое можно провести с ребенком и попробовать что-то новое.


    Никогда не участвовала во флешмобе, но благодаря клубу "супермамочки" узнала, что такие вещи вообще существуют и решила принять участие

    - Ирина Банникова, участница флешмоба #Танцы_объединяют.


    Всероссийский флешмоб для мам с хэштегом #танцы_объединяют проходит уже третий раз. И в этом году к остальным городам присоединится и Одинцово. Среди участниц есть и девушки, которые ждут пополнения в семье. Например, Оксана Артюхина. Она на последнем месяце беременности и ждет двойню.

    Председатель клуба "Супермамочки Одинцово" поделилась - учить танец в положении не так уж просто.

    Мне кажется, не только беременным, но и мамам, у которых дети на слингах, тоже сложновато, потому что движения достаточно сложные. Очень много движений в ногах, там есть прыжки даже небольшие. Ну пока мы справляемся, такой небольшой фитнес дополнительный получается

    -  Оксана Артюхина, председатель клуба «Супермамочки Одинцово».


    Флешмоб пройдет только через месяц. К этому времени многие малыши уже появятся на свет и будут выступать с мамой, но на руках. Танец поставила хореограф из Новосибирска, которая, кстати, тоже ждет ребенка. Именно по ее видео девушки по всей стране учат движения, чтобы 17 сентября продемонстрировать свой талант. Каждый город будет снимать видео со своим танцем, после чего все выступления соберут в один клип. Например, в прошлом году участвовали 600 мам из 40 городов.

    Наша цель - это объединить всех мам. Мы сила. Мы вместе красивые, яркие и замечательные

    - Юлия Елютина, организатор флешмоба #Танцы_объединяют

    Сейчас заявки на участие пришли из 60 городов России. Кроме того, откликнулись мамы из Казахстана, Америки, Финляндии, Турции и Испании. Поэтому смело можно заявить, что из всероссийского флешмоб превратился в международный. С каждым годом количество участников становится все больше, поэтому организаторы пообещали и дальше устраивать его.