facebook_pixel
  • 08 октября 2018, 17:35

    Судья настоял на вызове Джигарханяна на заседание по делу его бывшей жены

    Бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, обвиняемая в нарушении тайны частной жизни, и судья мирового участка 310 Останкинского района Москвы настаивают на вызове народного артиста СССР на заседание по рассматриваемому делу. Об этом сообщил РИА «Новости» адвокат известного актера Евгений Парфенов.

    «Врачи ему не рекомендуют посещать судебные заседания, так как это негативно может сказаться на его здоровье. К сожалению, подсудимая и судья настаивают на его участии в заседании. Посмотрим, если он будет здоров, то подъедем, если будет болеть — нет», — заявил адвокат Джигарханяна.

    Очередное заседание по уголовному делу Цымбалюк-Романовской состоялось в понедельник, пояснил Парфенов. Следующее назначено на 22 октября, когда планируется провести допрос Цымбалюк-Романовской.

    «Будет допрос подсудимой и, может быть, мы перейдем к прениям. Хотелось бы скорее закончить процесс и услышать приговор», — сказал адвокат.

    Следствие располагает данными, что Цымбалюк-Романовская передала видеозапись, сделанную скрытой камерой в кабинете бывшего мужа, в распоряжение одного из популярных ток-шоу. Ее обвиняют в «Нарушении неприкосновенности частной жизни». Женщине может грозить до двух лет лишения свободы.

    При этом сама Цымбалюк-Романовская виновной себя не считает. Она утверждает, что видеокамера была смонтирована, чтобы следить за делами супруга. Свидетель обвинения заявил, что устройство работало не менее шести месяцев.

    Бывшая супруга Армена Джигарханяна раскрыла причину развода и рассказала об угрозах со стороны актера. Женщина призналась, что ей пришлось публично доказывать всем свою невиновность.