facebook_pixel
  • 20 февраля 2018, 00:37

    Судья на Кубани предложил стерилизовать многодетную мать. Аудио

    В Краснодарском крае произошел скандал в Курганинском районном суде, где с, который вел дело о лишении родительских прав многодетной матери, позволил себе некорректные заявления при разговоре с представителем женщины, сообщило агентство Ura.ru.

    Судья на Кубани предложил стерилизовать многодетную мать. Аудио

    На записи разговора, которую публикует Mash, слышно, как девушка, представившаяся адвокатом многодетной матери, просит отложить судебное заседание из-за того, что добраться до суда ее подзащитная вовремя не успевает. Причина - отсутствие общественного транспорта.

    На это судья говорит, что это проблемы женщины и заседание будет проведено в назначенном порядке.

    Мое мнение, ей давно надо было сделать медицинскую операцию, о чем мы говорим. У нее и так восемь детей

    - судья Константин Распопов.

    Отмечается, что адвокат осуществляет услуги по защите многодетной матери не бесплатной основе. Целью записи было доказательство того, что судья вел себя предвзято, потому что перед разговором даже не видел адвоката ни разу и позволил себе такие резкие высказывания, отметила девушка.

    Органы опеки пытаются лишить Светлану родительских прав с декабря 2017 года, летом того же года одна из ее дочерей утонула. В отношении судьи проводится внутреннее расследование.


    Ранее «360» писал про челябинский детдом, который заподозрили в содействии изнасилованиям сирот. В частности, одна из воспитательниц «сдавала в аренду» воспитанников учебного заведения 51-летнему местному жителю, который, по словам детей, их насиловал.