facebook_pixel
  • 17 июля 2019, 22:24

    Судебные разбирательства и развод. Супругам из Химок предстоит решить, с кем останется малыш

    История с похищением ребенка в Химках прямо во дворе дома приобрела новый поворот. Неделю назад химчанка Кристина Петрачева в социальных сетях рассказала, как неизвестные мужчины напали на ее мать и выкрали коляску с шестимесячным сыном. Как уверяет сама Кристина — похищение организовал отец ребенка. Отыскать малыша удалось в Люберцах.

    Судебные разбирательства и развод. Супругам из Химок предстоит решить, с кем останется малыш

    Неделю назад, когда бабушка гуляла с ребенком во дворе, на коляску налетели несколько мужчин. Действовали грубо, но эффективно. Младенца увезли в неизвестном направлении. Из доказательств были только фото на телефоне, но и Кристина, и ее мать уверены — все это — дело рук Александра, отца ребенка.

    «Подбегает мужчина, бьет меня в живот. Я отпускаю коляску. Это все секунды, это ужасное безумие. Бросает коляску со всей силы в салон», — вспоминает Тамара Бригинец, бабушка.

    Сейчас, когда семейная идиллия закончилась, близкие рассказывают — этот семейный очаг дал трещину еще в самом начале.

    «Я визажист, я красила Кристину на свадебную фотосессию. У нее были синяки на шее, на груди», — подчеркнула Ольга Бармина, визажист.

    Про побои рассказала и сама потерпевшая.

    «В Гаване его арестовала полиция, его хотели депортировать, потому что видели, как он в аэропорту меня избивал. Это был действительно повод задуматься и бежать, но я смалодушничала. Потому что я была беременная, потом, когда человек протрезвел на второй день, он на коленях просил прощения», — говорит Кристина Петрачева.

    Выйти на связь с отцом ребенка у матери не получалось — все переговоры шли через бабушку Елену Семерякову. Женщина была кандидатом в президенты России на выборах в 2018 году.

    «Я не переживаю. Теперь я вам хочу сказать, это не похищение. Это они находятся в законном браке», — заявила Елена Семерякова, бабушка похищенного ребенка, председатель партии «Женский диалог».

    После череды поисков отца с ребенком удалось найти в Люберцах. Разговор с отцом ни к чему не привел, он был непреклонен.

    «Это место жительства ребенка. Это мы решили с Кристиной Олеговной», — сказал Семеряков.

    В дело в итоге пришлось вмешаться полицейским.

    После того, как ребенка получилось забрать, Кристина рассказала, что впереди длительная тяжба. Она уже обратилась с заявлениями и в суды, и в следственный комитет. И затем, уедет, чтобы успокоить шестимесячного Сашу, которому за прошедший час пришлось пережить гораздо больше остальных.