facebook_pixel
  • 10 сентября 2018, 17:46

    Суд запросил полную информацию об имуществе Грудинина

    Видновский городской суд направил запросы для получения полной информации об имуществе экс-кандидата в президенты Павла Грудинина. Об этом «360» сообщила адвокат его бывшей супруги Елена Бойцова.
    Суд запросил полную информацию об имуществе Грудинина

    «Суд выдал запросы на сбор доказательств о состоянии имущества Грудинина в налоговые органы, в Центризбирком и Росреестр. Посмотрим, что мы не учли, потому что не обо всем есть открытые сведения. После этого будем уточнять требования по разделу имущества», — рассказала адвокат Ирины Грудининой Елена Бойцова.


    По словам юриста, во всех материалах было указано, что у Ирины Грудининой нет возможности получить полную информацию об имуществе супруга, в связи с чем они просили суд оказать содействие в сборе данных.

    Ирина и Павел Грудинины провели в браке 37 лет. В конце августа Грудинина подала иск в Видновский городской суд о разделе имущества.

    Согласно сведениям о доходах и имуществе за последние шесть лет, которые Павел Грудинин подавал перед регистрацией на выборы президента, его доход составлял более 157 миллионов рублей, а на счетах он хранил еще шесть миллионов. Кроме того, перед регистрацией он закрыл счета в иностранном банке на сумму 14,4 миллиона рублей и продал ценные бумаги за 7,5 миллиарда рублей.