facebook_pixel
  • 03 июля 2018, 12:15

    Суд рассмотрит иск о плагиате против Артура Пирожкова

    Никулинский районный суд Москвы принял к рассмотрению исковое заявление Руслана Кагарманова к Александру Ревве, выступающему под творческим псевдонимом Артур Пирожков. Об этом "360" сообщил сам истец.

    Руслан Кагарманов из Сочи утверждает, что Александр Ревва виновен в плагиате и украл у него песню «Чика». По словам Руслана, эту песню он написал значительно раньше, чем ее исполнил Артур Пирожков. Гражданское дело уже назначено к рассмотрению, первое слушание состоится 16 июля.

    «Я как узнал об этом, не спал четыре ночи. Они украли хитовую составляющую, переделав немного текст, мотив и инструментальный набор, но все знающие люди уверены, что это плагиат», — рассказал ранее Руслан.

    По утверждению сочинского автора, эксперты в один голос утверждают, что он выиграет дело. Достаточно доказать, что он написал свою песню раньше, чем Ревва.


    Александр Ревва однозначно о происхождении своей новой песни говорить отказывается. По его словам, начинающий музыкант хочет получить пиар за счет известного артиста. Впрочем, уверен артист, славы на всех хватит.