• 07 мая 2019, 18:01

    Суд приостановил производство по делу Началовой и Фролова

    Никулинский районный суд Москвы приостановил разбирательство по иску компании «Весенние инвестиции» о праве на собственность к хоккеисту Александру Фролову и его бывшей супруге Юлии Началовой. Причиной стала гибель певицы. Об этом сообщило РИА ФАН.

    Производство дела приостановлено до определения правопреемника лица, участвующего в деле. Сумма претензий составляет более 25,8 миллиона рублей, которые якобы не перечислили спортсмену за приобретенную им долю в праве собственности на квартиру.

    Как напомнили News.ru, судебная тяжба продолжается с декабря 2018 года. Квартира, о которой идет речь, досталась Началовой после развода с футболистом Евгением Алдониным. Тогда артистка ушла от него к Фролову. Позднее хоккеист заявил, что Началова взяла у него 20 миллионов рублей в обмен на долю в квартире. При жизни певицы он обратился в суд, чтобы получить половину недвижимости.

    Началова, в свою очередь, обратилась в суд, заявив, что заблуждалась, когда подписывала договор купли-продажи. Позднее она отказалась от иска. Однако за время разбирательств уступила право требовать средства нижегородской компании ООО «Весенние инвестиции», которая впоследствии подала иск и к Началовой-Алдониной, и к Фролову. По словам Алдонина, квартира должна была перейти дочери артистки — Вере.

    Началова скончалась 16 марта в одной из больниц Москвы из-за сепсиса. Ей было 38 лет