• 07 ноября 2018, 13:10

    Кержаков хочет взыскать алименты и забрать сына

    Жалобу бывшего нападающего «Зенита» Александра Кержакова зарегистрировали в Петроградском районном суде Петербурга. Футболист не согласился с решением оставить его ребенка жить с матерью. Об этом «360» сообщили в пресс-службе суда.
    Кержаков хочет взыскать алименты и забрать сына

    «Петроградский районный суд Санкт-Петербурга зарегистрировал частную жалобу Александра Кержакова на определение суда от 23.10.2018 по гражданскому делу о расторжении брака, о взыскании алиментов, об определении места жительства ребенка», — сказано в сообщении.

    Предварительное заседание, на котором был назначен суд для разрешения спора по существу, состоялось 23 октября. Сына Кержакова Артемия определили жить с матерью Миланой Тюльпановой. Однако после этого Александр сообщал, что ребенок остается с ним, несмотря на решение суда.

    Пара расписалась в 2015-м, через два года у них родился сын. После потери отца Тюльпанова пристрастилась к наркотиками и начала проходить лечение от зависимости. Бракоразводный процесс между Кержаковым и Тюльпановой начался в конце сентября, его инициировала супруга футболиста.