facebook_pixel
  • 17 февраля 2015, 06:47

    Суд по делу об обманутой пенсионерке перенесен на 12 марта

    Женщина вместо кредита подписала договор о купле-продаже.

    Скандальная история о мошенничестве с квартирой пенсионерки, за которой наш канал следит уже несколько месяцев, должна была разрешиться сегодня в суде. Но адвокат потерпевшей пенсионерки Надежды Тимофеевой запросил дополнительные документы, так что заседание перенесли на 12 марта, сообщает телеканал "360 Подмосковье".

    Здесь у каждого своя правда. Надежда Тимофеева рассказывает, что три года назад хотела взять в кредит 200 тысяч рублей. В организации "Московское кредитное бюро" ей отказали. Но в помещении компании нашелся некий человек, который предложил найти другую компанию, которая сможет выдать деньги. И нашел агента Олесю Сухареву, которая попросила подписать документы. Только потом Надежда поняла, что это был договор купли-продажи.

    Ответчики, в свою очередь, утверждают, что все было законно. О продаже квартиры пенсионерка знала. Деньги за нее получила. А после сделки даже вместе пили шампанское. Окончательное решение суд должен был вынести сегодня. Но адвокат Надежды Тимофеевой запросил дополнительные документы. Так что заседание перенесли на 12 марта. 

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" писал, что жительница Фрязино Надежда Тимофеева поверила обещаниям выгодного кредита, а в результате лишилась квартиры. Жилплощади она лишилась по решению суда. Но сегодня вышестоящая судебная инстанция приняла это дело к рассмотрению, потерпевшая ожидает, что сделку все-таки признают недействительной.

    Как заверили в самой кредитной организации, человек, который пообещал Тимофеевой кредит, а заодно избавил и от квартиры, давно уволился. Где его теперь искать, никто не знает.