• Суд оправдал таксиста за столкновение с Gelandewagen Тимати

    Симоновский районный суд Москвы оправдал таксиста, который столкнулся с Mercedes Gelandewagen Тимати. Мужчину признали невиновным и освободили от ответственности. Об этом сообщил его адвокат Евгений Скрипилев.
    Суд оправдал таксиста за столкновение с Gelandewagen Тимати
    Следующая новость

    Водитель московского такси 3 марта столкнулся с иномаркой, в которой находились охранники Тимати. Gelandewagen врезался в столб и сгорел. Рэпер требовал компенсации от владельца таксопарка Артура Мартиросяна. Тимати оценил общий ущерб в 10 миллионов рублей.

    Когда представители компании отказались платить, ее таксистов начали задерживать, а некоторые машины парка были объявлены в розыск.

    «Мы не считаем, что это шло от [Тимура] Юнусова. Мы считаем, что неизвестная группа лиц, имеющие криминальные навыки, решила на этом случае нагреть руки», — сказал Скрипилев.

    Он добавил, что в этом деле, по его мнению, на этом поставлена точка.


    Артур Мартиросян рассказал, что неизвестные звонили ему, приходили домой и требовали отдать деньги за испорченный Gelandewagen Тимати. Владелец таксопарка заявил, что ничего не будет выплачивать, потому что не считает себя виновным в ДТП.

    С таксистом, который столкнулся с иномаркой рэпера, он заключил договор об оказании услуг. Поэтому именно водитель, по мнению Мартиросяна, несет ответственность за случившееся.

    Следующая новость