facebook_pixel
  • 10 августа 2018, 20:12

    Суд накажет ограбивших почтальона жителей Туапсе

    Суд вынес приговор четырем жителям Туапсе в возрасте от 20 до 27 лет, которые в 2017 году ограбили почтальона. Об этом сообщил интернет‐портал «Кубань 24» со ссылкой на пресс‐службу прокуратуры Краснодарского края.

    Суд накажет ограбивших почтальона жителей Туапсе

    Следователи установили, что жительница Туапсе работала в одном из отделений почты. Поэтому женщина обладала информацией о времени поступления в отделение денег и маршруте почтальона. Осенью 2017 года сожитель обвиняемой убедил ее напасть на сотрудника организации. По его замыслу, женщина должна была поделиться со своими сообщниками сведениями о времени, когда почтальон выйдет из отделения и начнет разносить пенсию. Злоумышленник вовлек в дело еще двух своих знакомых.

    2 ноября 2017 года мужчины подъехали на автомобиле ВАЗ-21013 к дому на улице Богдана Хмельницкого. Один из них вошел вслед за почтальоном в подъезд и выхватил у женщины сумку с 370 тысячами. После хулиганы скрылись.

    Все подсудимые признали свою вину. Теперь они проведут от года и двух месяцев до трех лет и двух месяцев в исправительной колонии общего режима.