• Суд наказал омича уборкой в квартире

    Суд в Омске прислушался к жалобам соседей и обязал жителя города убраться в квартире. В его жилье нет дверей и раковины, зато много мусора и грызунов. Тревогу подняли соседи, ведь братьев меньших стало так много, что они решили переселиться и к ним.
    Следующая новость

    Ленинский районный суд обязал жителя Омска в течение месяца убраться в своей квартире и привести ее в состояние, пригодное для проживания. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

    «Ленинским районным судом Омска на собственника квартиры возложена обязанность в течение одного месяца со дня вступления решения суда в законную силу привести жилое помещение в надлежащее санитарное состояние, пригодное для проживания, а именно: убрать мусор из жилого помещения, произвести дезинсекцию, дератизацию жилого помещения», — говорится в сообщении суда.

    Согласно материалам суда, квартира омича находилась в антисанитарном состоянии. Не во всех комнатах были двери, в квартире не было раковины, зато она была захламлена бытовым мусором.

    На мужчину пожаловались соседи. Как уточнил сайт «Дни.ру», из-за мусора в квартире мужчины по всему подъезду распространились неприятные запахи, завелись грызуны и насекомые.

    Следующая новость