facebook_pixel
  • 08 июня 2015, 14:31

    Суд начал рассматривать дело гадалки-наркоторговца

    Женщина заработала около 12 миллионов рублей.

    Суд начал рассматривать громкое дело известной целительницы и гадалки Натальи Жалабай. Как сообщил телеканал "360 Подмосковье", по версии следствия, вместе со своими якобы экстрасенсорными способностями женщина продавала клиентами и наркотики. 

    С августа 2014 года Жалабай находилась в СИЗО. Первые слушания по уголовному делу начались только сейчас. Гадалку обвиняют по пяти эпизодам, в числе которых – легализация денег, которые женщина получила от продажи наркотиков, а это не менее 12 миллионов рублей.

    Наталья Жалабай – известная в узких кругах эксперт по нетрадиционной медицине. Это подтверждают медали от ассоциации целителей России, именные награды "За благие дела", дипломы и удостоверения. Однако занятия гаданием и целительством женщина совмещала с торговлей наркотиками: кокаином и метадоном. 

    Ранее сообщалось, что девушку, причастную к шести эпизодам мобильного мошенничества, задержали в Москве. Задержанная состояла в преступной группе, которая обманывала людей с помощью SMS-сообщений. Ущерб от преступлений группировки оценивается сотнями тысяч рублей.  Читать далее>>