• 05 июня 2019, 21:30

    Суд арестовал третьего фигуранта дела об убийстве в Путилкове

    Третьего подозреваемого в участии в смертельной драке в подмосковном Путилкове отправили под стражу. Сурен Маркосян проведет за решеткой два месяца.

    Экономист Сурен Маркосян был участником смертельной драки, случившейся поздно вечером 1 июня в подмосковном Путилкове. В той драке погиб участник боевых действий в Сирии, бывший спецназовец Никита Белянкин. Он бросился разнимать толпу, которая избивала посетителей пивной «БирХаус», и получил нож в сердце.

    Сурен Маркосян ждет прибавления в семье, вскоре должна родиться двойня. Он также назвал прибывшую в суд адвоката «подставной». По словам Маркосяна, его должен был защищать мужчина. Женщина даже не была знакома с делом своего подзащитного, и спешно знакомилась с материалами дела непосредственно в суде.

    Маркосяна подозревают в нанесении тяжких телесных повреждений. Ему инкриминируют часть первую статьи 105 УК России.

    Всего правоохранители задержали трех человек, которые, как считает следствие, причастны к убийству. Речь идет о 27-летнем бармене «БирХауса» — гражданине Армении Нареке Степаняне, 41-летнем экономисте из Москвы Сурене Маркосяне и 42-летнем безработном Сергее Ходжаяне.