• Суд арестовал мужчину, ударившего винтовкой администратора анапского тира

    В Анапе задержан мужчина, который напал на администратора тира. Он ударил девушку пневматической винтовкой в голову за то, что она не дала ему пострелять.
    Суд арестовал мужчину, ударившего винтовкой администратора анапского тира

    «Сотрудниками полиции города Анапы задержан подозреваемый в нанесении телесных повреждений. В настоящее время он находится в отделе полиции и дает показания. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 2-й статьи 115-й УК РФ. В настоящее время по решению суда он взят под стражу. Ведется следствие», — сообщил Александр Рунов, начальник ОИ и ОС ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

    Против задержанного заведено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Ему грозит штраф на сумму до 40 тысяч рублей, 480 часов исправительных работ, или лишение свободы на срок до четырех месяцев.

    Нападение на девушку-администратора произошло вечером 11 августа в поселке Большой Утриш. В тир зашли несколько пьяных мужчин, которые потребовали дать им ружья. Девушка им отказала, так как по правилам запрещена стрельба в нетрезвом состоянии.