• "СУ-155" построила "Пизанскую башню" в Новой Москве

    В доме 144 квартиры.

    В Новой Москве появилась своя Пизанская башня. Как сообщил телеканал "360 Подмосковье", компания "СУ-155" построила "падающий" дом в микрорайоне Молжаниново. 

    Квартиры в районе предназначены для военных. Здания должны были сдать в эксплуатацию еще в 2013 году, однако один из домов сильно наклонен, а на фасаде уже трещит плитка.

    Людям до сих пор продолжают выделять квартиры в этом доме, однако здание пустует, хотя и считается достроенным. Внутрь дома никого не пускают охранники. В пустующем здании уже разбиты стекла. Подробности - в сюжете "360 Подмосковье". 

    "СУ-155" - российская строительная и девелоперская корпорация. Фирма осуществляет деятельность в области промышленности строительных и нерудных материалов, машиностроения. По данным на начало 2013 года группа компаний "СУ-155" ведет проекты в 54 городах России, а также в странах СНГ и Европе. Выручка компании "СУ-155" в 2014 году достигла 106 миллиардов рублей, общий долг компании на данный момент составляет 25 миллиардов рублей.

    На завершение строительства всех ее проблемных объектов необходимо порядка 10 миллиардов рублей. По словам представителя компании, ей нужны не прямые вложения, а кредитный механизм с государственными гарантиями. Читать далее>>