• 02 июня 2018, 05:29

    Строительство торгово‐производственного комплекса в городском округе Мытищи завершено

    Торгово‐производственный комплекс в деревне Еремино городского округа Мытищи получил заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов, а также проектной документации. Об этом сообщили в пресс‐службе Главгосстройнадзора.
    Строительство торгово‐производственного комплекса в городском округе Мытищи завершено

    Уточняется, что заключение было выдано после проведения проверки по извещению об окончании строительства, а также об устранении замечаний.

    Информацию подтвердил начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Артур Гарибян.

    «Объект получил ЗОС и готовится к вводу в эксплуатацию», — отметил он.

    Предназначение комплекса — комплектация и складирование тормозных систем, которые обеспечивают безопасность движения подвижного состава железных дорог и метрополитена.

    Согласно сообщению, благоустройство территории отвечает всем требуемым стандартам. Рядом с комплексом оборудована парковка для транспорта, также обустроено место для погрузки и разгрузки.


    Уже через два года в России могут запретить продажу недостроенного жилья, сообщили СМИ. Владимир Путин потребовал от застройщиков отказаться от долевого строительства в самое ближайшее время. Как новые меры ударят по ценам на жилье, и пострадают ли от этого сами компании ‐ в материале «360».