facebook_pixel
  • 22 июня 2018, 05:59

    Строительство двух многоквартирных домов в микрорайоне МАРЗ Балашихи возобновили

    В подмосковной Балашихе вновь приступили к строительству двух домов‐долгостроев в микрорайоне МАРЗ. Работы были приостановлены в октябре 2017 года из‐за отсутствия финансирования, сообщили в пресс‐службе Главного управления Госстройнадзора Московской области.
    Строительство двух многоквартирных домов в микрорайоне МАРЗ Балашихи возобновили

    Возведением многоэтажных жилых зданий по улице Авиарембаза займется застройщик ООО «Каскадстройсервис». В мае он и АКБ «Держава» подписали соглашение по кредитованию завершения строительства указанных корпусов.

    На данный момент на стройплощадках работают около 50 человек. Они заняты кирпичной кладкой наружных стен и устройством внутренних перегородок.

    По словам главы регионального Главгосстройнадзора Артура Гарибяна, в ведомство также поступили результаты обследования монолитных железобетонных конструкций с определением их работоспособности.

    После сдачи в эксплуатацию квартиры в домах 4 и 5 получат 404 человека, которые стали участниками долевого строительства.

    Строительные работы в корпусе № 4 планируют завершить до конца текущего года. Корпус № 5 должны достроить в первом квартале 2019 года.

    Проверки Госстройнадзора пройдут с 25 июня по 23 июля.


    В Сергиево-Посадском районе в 2018 году появится новый скейт-парк. Его откроют в поселке Реммаш на территории парка «Сквер мира». Обустройство парка власти региона обсудили со скейтерами.