facebook_pixel
  • 01 февраля 2019, 14:13

    Стриптизерши Красноярска решили срочно выучить английский к Универсиаде

    Владелица языковой школы в Красноярске рассказала на своей странице в социальной сети, что к ней обратились владельцы стрип-клуба с просьбой провести экспресс-курс по изучению английского языка для своих сотрудников. Директор приват-клуба Анжелика Каспер рассказала «360», почему решила отправить своих сотрудниц на срочные курсы.

    Стриптизерши Красноярска решили срочно выучить английский к Универсиаде

    «Во-первых, это повышение уровня сервиса, от этого зависят доходы — здесь все просто. Мы вкладываем в своих сотрудников, чтобы выгодно отличаться от конкурентов в нашем городе», — пояснила директор приват-клуба.

    По ее словам, сотрудницы обучаются не только танцам, они еще изучают психологию общения.

    «Чтобы они могли поддержать беседу и посетителям было у нас максимально комфортно. Каждую неделю сотрудницы клуба получают задания, читают литературу, и после их проверяют», — рассказала Анжелика Каспер.

    На комментарий подписчика, что «поздновато спохватились», директор языковой школы ответила: «Мы им интенсивно за месяц нужный базовый уровень дадим! У них же свой спецкурс будет, определенная тематика, за месяц успеем!». Как стало известно «360», сотрудницы стрип-клуба начнут обучение с понедельника, 4 февраля.

    «Потому как на передовой по-другому нельзя! Это вам не остановки подписывать! Тут промашки быть не может!», «Надо мне им страховки еще предложить», «Надо оплату бартером брать», — шутят подписчики в комментариях к посту.

    В Красноярске до сих пор обсуждают странный перевод на английский информационных табличек, установленных на остановках общественного транспорта к грядущей Зимней Универсиаде. Так, в краевом центре появился «Святой Гастроном».