• 03 сентября 2018, 13:30

    Стрельба на детской площадке и драки. Хостел для нелегалов оборудовали в подвале жилого дома в Москве

    Жильцы первых этажей многоэтажного дома в Москве устроили нелегальный хостел в подвале. Соседи пытаются закрыть мини-отель, сообщил корреспондент «360».
    Стрельба на детской площадке и драки. Хостел для нелегалов оборудовали в подвале жилого дома в Москве

    Жители жалуются, что в подвале проживают нелегальные мигранты и бывшие заключенные, многие из которых ведут нетрезвый образ жизни и устраивают драки на детской площадке.

    «В 3-4 часа ночи дом просыпается от драк, от пьяной брани. Милиция забирает одних, появляются другие. Страшно? Конечно, страшно, могут выходить на площадку. Однажды была стрельба», — поделилась жительница дома Светлана Мягченко.

    Стрельба на детской площадке и драки. Хостел для нелегалов оборудовали в подвале жилого дома в Москве | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»


    Один из постояльцев этого хостела рассказал, что жилье здесь обходится недорого — всего 250 рублей, к тому же расположено недалеко от места работы — стройки. В общежитии царит антисанитария: тараканы, грязная посуда и одежда на полу. Жители уверяют, что уже несколько лет пытаются закрыть это место. Они жалуются, что управа присылает отписки на требования проверить законность хостела.

    Жильцы дома вместе с очередным заявлением в полицию написали и в прокуратуру по поводу законности организации общежития в подвальном помещении.