facebook_pixel
  • 12 июля 2016, 22:38

    Страдающему лейкозом трехлетнему Ване из Подольска требуются средства на лечение

    В поддержку ребенка организовали благотворительный концерт, организаторам удалось собрать около 30 тысяч рублей.

    Трехлетнему мальчику Ване из подмосковного Подольска, страдающему лейкозом, требуется материальная помощь на реабилитацию после операции. Часть средств - 30 тысяч рублей - собрали музыканты на благотворительном концерте, однако этой суммы недостаточно, сообщил телеканал "360". Помочь ребенку можно, сделав пожертвование. Деньги можно перечислить на счет Ваниной бабушки. Номер карты - 6390 0240 9044 474175 (Ольга Алексеевна П.)

    Среди участников концерта - певцы Анастасия Никонова, Павел Титов и участница проекта "Голос" Валерия Сильцова.

    "Мы также хотим, как и все здесь гости, внести свое музыкальное слово, свой вклад, помочь хоть как-то, чем-то, чтобы Ванечка поскорее выздоровел и поправился", - сказала Никонова.

    "Так случилось, что он из того гарнизона, где я выступал 9 мая. Для меня это такой знак определенный, раз родители меня видели там, почему бы мне не приехать в Подольск, чтобы поддержать такую добрую акцию", - поделился Титов.

    "Ванечка очень болен, желаю скорейшего выздоровления, я буду петь грустные песни, которые показывают, как важно ценить все вокруг, и парочку веселых для благополучного завершения этой истории грустной", - добавила Сильцова.

    Ваня и его родители не смогли прийти на концерт. Мальчик с отцом находятся в больнице. Его мать вынуждена была остаться дома с грудным ребенком - братом Вани. Собранные средства семье передадут волонтеры.