• 04 ноября 2018, 01:26

    Столичный метрополитен выразил сожаление после инцидента с Васильевой

    Московский метрополитен после инцидента с актрисой Татьяной Васильевой выразил сожаление и надежду, что произошедшее не отразится на здоровье актрисы, а также призвал соблюдать правила пользования метро. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу мосметро.
    Столичный метрополитен выразил сожаление после инцидента с Васильевой

    «Нам очень жаль, что подобная ситуация произошла. В субботу утром один из пассажиров пытался зайти в вагон при мигании красного запрещающего сигнала. К сожалению, пассажира „ударило“ дверями. Наши сотрудники предложили вызвать скорую помощь, чтобы убедиться, что здоровью ничто не угрожает, но пассажир отказалась. Искренне сожалеем о произошедшем и надеемся, что этот эпизод не отразится на здоровье пассажира», — приводит агентство слова сообщения.

    В столичной подземке также призвали пассажиров соблюдать правила пользования метрополитеном.

    В мосметро отметили, что после объявления «Осторожно, двери закрываются!», а также при мигающих красных сигнальных огнях посадка и высадка запрещена.

    Ранее стало известно, что народная артистка Татьяна Васильева попала в Институт Склифосовского с травмой головы. По ее словам, в вагоне московского метро ей защемило голову дверями.