facebook_pixel
  • 15 октября 2018, 17:29

    Стинг попросил черную комнату для йоги перед концертом в Екатеринбурге

    Британский певец Стинг сообщил, что ему необходимо черное помещение для занятий йогой на время его пребывания в Екатеринбурге. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на организатора концертов музыканта в Екатеринбурге и Казани Ивана Гомельского.

    Стинг попросил черную комнату для йоги перед концертом в Екатеринбурге

    Екатеринбург станет первым городом России в рамках турне Стинга. Певец выступит на сцене «Екатеринбург-ЭКСПО» 5 ноября и представит новый альбом «44/876», записанный совместно с регги-исполнителем Шагги.

    «Он йог, у него медитация, ему необходима черная комната. После репетиции он час у проводит в черной комнате. Значит, предоставим», — рассказал Гомельский.

    По его словам, оборудование для концерта привезут из Лондона. Сам Стинг приедет в Россию в сопровождении личного повара.

    «Повар — тетушка Чарли, мы ее знаем. Она очень вкусно готовит. Она и русских кормит тоже. Нам очень нравится. Продукты будем покупать здесь. Только воду привезем с собой», — признался организатор.

    Помимо новых песен, певец исполнит пять хитов в конце выступления. На концерте в Екатеринбурге выступления ожидают около 10 тысяч зрителей.