06 августа 2020, 11:51

Стилист оценил стоимость образов адвокатов на суде по делу Ефремова

Читать 360tv в

Стилист Ильшат Мифтахов оценил стоимость образов адвокатов на суде по делу актера Михаила Ефремова. По его словам, защитник артиста Эльман Пашаев и адвокат потерпевших Александр Добровинский не жалеют денег на гардероб.

Специалист отметил, что Добровинскому присуща свободная артистичная манера одеваться, пишет Life.

Реклама

«Его стиль яркий, индивидуальный. Сочетание белого и темно-синего безупречно. Алый воротничок рубашки добавляет „теплоты“ образу», — уточнил эксперт.

Мифтахов заметил, что в свой образ для суда знаменитый защитник добавил легкомыслия и самоиронии. Для этого он выбрал кепку в клетку и стильные мокасины. Также стилист отметил отлично подобранные очки юриста. Он подытожил, что стоимость образа обошлась адвокату примерно в 10 тысяч долларов.

https://twitter.com/lifenews_ru/status/1290975249828401156

К образу второго защитника эксперт оказался равнодушен. Специалист заявил, что Пашаев напоминает ему партийного чиновника из прошлого века. Вместе с тем его одежда тоже от элитных брендов и стоит больших денег. Мифтахов считает, что, на одежду для заседания мужчина потратил не менее семи тысяч долларов.

5 августа в Пресненском суде столицы началось слушание по делу Ефремова. 8 июня актер в состоянии алкогольного опьянения двигался по Смоленской площади за рулем своей иномарки. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном курьера Сергея Захарова, который погиб от полученных травм. Ефремова отправили под домашний арест. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Реклама

Реклама