• 25 марта 2020, 10:46

    Стихийный рынок появился в больнице под Нижним Новгородом

    Вещевой рынок неожиданно возник в центральной больнице Балахны (Нижегородская область). В холле можно было купить носки, колготки и другие очень нужные вещи. Между тем карантин там никто не отменял. Руководство больницы увидело в этом провокацию.

    И. о. главного врача Ринат Фатыхов прокомментировал ситуацию. По его словам, это дело рук неких общественников.

    Пришли полвосьмого так называемые активисты-общественники с требованием открыть им доступ в карантин в связи с журналистским якобы расследованием, которое они проводят. Очень долго кричали. Они знали, что главный врач находится с поездкой инспекторской в поликлинику Большого Козино. Они требовали главного врача, хотели снять наши плохие туалеты

    Ринат Фатыхов.

    Вахтерша не пустила их, сказала, что сейчас карантин. Она потребовала у них журналистские удостоверения и разрешение на деятельность. В итоге они «покричали и ушли». Но на этом история не закончилась.

    Источник фото: телеканал «360»

    «В восемь часов утра неизвестные лица зашли в фойе больницы, где находится раздевалка (до дверей пропускного пункта), в течение трех-пять минут разложили какие-то вещи, фотографировали и вели видеосъемку, при этом ссылаясь на разрешения главного врача. После чего были прогнаны вахтершей с помощью швабры», — добавил Фатыхов.

    По его словам, убегающие активисты пообещали продолжить и дальше свою «общественную деятельность».

    Однако, по данным подписчиков издания «Подъем», торговые развалы в Балахинской ЦРБ — явление регулярное. Ярмарки там устраивают не первый год.

    Ранее в Нижегородской области произошел еще один скандал. Антигероем стал фитнес-тренер из Нижнего Новгорода, который оскорбил занимающуюся в спортзале полную женщину. Пользователи соцсетей раскритиковали парня. Он в свою очередь заявил, что не хотел никого оскорблять. Молодой человек назвал раскритиковавших его людей лицемерами.