facebook_pixel
  • 01 апреля 2019, 08:54

    Стерлигов открыл магазин для бедных с хлебом за 440 рублей

    Предприниматель Герман Стерлигов в очередной раз удивил общественность своим новым проектом. В своем Instagram он заявил об открытии магазина для бедных. Натуральный хлеб там продают за 440 рублей, и это не первоапрельская шутка.

    Стерлигов открыл магазин для бедных с хлебом за 440 рублей

    «Дорогие мои бедняки! Мои добрые дети сделали для вас магазин, где все натуральные крестьянские продукты едва ли не в два раза дешевле, чем в наших же магазинах в Москве. […] Вот пример для сравнения: натуральный хлеб в Москве 950, а тот же хлеб в нашем магазине для бедных — 440. Нормально? Без нахлебников, как видите, намного дешевле. Так что кушайте на здоровье. Все по-честному: для богатых — Москва, для бедных — Слобода. Так придумали и сделали дети. Их и благодарите», — написал Герман Стерлигов и подписал в скобочках «отец добрых детей».

    При этом он пожаловался, что из других своих магазинов в Москве («Герман Стерлигов и сыновья», «Хлеб и Соль Германа Стерлигова») не так много прибыли, как принято думать. Ведь часть денег уходит на аренду, «штрафы, «придуманные запутанные отчетности».

    Бизнесмен заметил, что в новом магазине «Березка» все будет так, как 40 лет назад в одноименных торговых точках. Открытие состоялось 31 марта. По словам Стерлигова, магазин будет работать по будням с 09:00 до 21:00. В субботу с 09:00 и до захода солнца, а в воскресенье, наоборот, после заката и до 22:00.

    Подписчики бизнесмена пока идею магазина для «бедных» не оценили. «Да вы, батенька, идиот форменный (простите)», «я буду только рад твоему приходу в ад», «ты не отец добрых детей, ты—истинное порождение дьявола», написали комментаторы.