facebook_pixel
  • 10 апреля 2018, 14:47

    Фрагменты тел на месте крушения Ан‐148 не обнаружены

    По предварительным данным, фрагменты человеческих тел на месте крушения Ан‐148 в селе Степановское не обнаружены, сообщил корреспондент «360». Местные жители предположили, что кости могли растащить собаки.

    Фрагменты тел на месте крушения Ан‐148 не обнаружены

    На поле в данный момент ведутся поисковые работы, в которых принимают участие несколько десятков сотрудников Ногинского МЧС и три единицы техники.

    Снег полностью сошел несколько дней назад, и сейчас вся территория представляет собой сплошную голую землю. На месте воронки, куда врезался самолет, установлен мемориал.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/04/None_11.jpgИсточник фото: Канал 360tv

    По словам корреспондента, фрагментов тел на месте крушения не обнаружено, несмотря на сообщения родственников погибших в крушении лайнера, том, что спустя два месяца там лежат останки.

    Юлия Синицина, дочь погибшей пассажирки Ан-148, записала видеообращение, в котором пожаловалась на то, что сотрудники МЧС полностью прекратили поиски частей самолета.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/04/None_13.jpgИсточник фото: Канал 360tv

    На месте крушения Ан‐148 в данный момент проводятся дополнительные осмотры, ведется круглосуточное дежурство. Официальный представитель СК РФ Светлана Петренко заявила, что таяние снега дало объективную возможность для организации дополнительных осмотров места трагедии. В работе участвуют сотрудники Главного управления криминалистики СК России и специалисты МЧС, ведутся судебные экспертизы.


    Самолет Ан-148, на борту которого находился 71 человек, разбился 11 февраля в Раменском районе Подмосковья. Выжить не удалось никому. Лайнер авиакомпании «Саратовские авиалинии», летел из Москвы в Орск.