facebook_pixel
  • 06 сентября 2018, 17:09

    Степаненко отказалась от «музея Петросяна»

    Адвокат Елена Забралова, представляющая интересы актрисы Елены Степаненко в бракоразводном процессе с Евгением Петросяном, заявила, что общая стоимость имущества, на которое претендует ее клиентка, составляет меньше половины от того, что пора нажила вместе. Об этом сообщил «Интерфакс».

    В частности, Степаненко уже отказалась от квартиры, которая известна как «Музей Петросяна». При этом стоимость самой жилплощади составляет почти половину от всего имущества. Актриса не видит смысла содержать за свой счет музей бывшего супруга.

    Также адвокат объяснила причину отказа Степаненко от мирового соглашения, так как условия, которые выставил Петросян, по ее мнению, несправедливы. В случае ее выхода из судебного процесса бывший супруг получит гораздо больше, чем сейчас.

    Адвокат напомнила, что артисты выступали в тандеме, и она тоже пополняла семейный бюджет.

    Защитник юмориста Евгения Петросяна Сергей Жорин, в свою очередь, обвинил Степаненко в затягивании процесса. По его словам, он ревнует своего бывшего супруга и боится, что он может жениться во второй раз.

    В четверг, 6 сентября, Хамовнический суд Москвы рассмотрел иски Степаненко и Петросяна по разделу имущества.

    Елена Степаненко подала на развод еще в начале августа. СМИ сообщали, что причиной могла стать молодая помощница Евгения Петросяна, с которой сатирик якобы начал встречаться.