• Стас Барецкий с автоматом напал на автохамку

    Шоумена Станислава Барецкого заметили бегающим с автоматом по дорогам Санкт-Петербурга. Как он объяснил «360», они с другом хотели проучить автохамку. Теперь им придется отвечать за это в полиции.

    «Ну да, с автоматом бегал. Просто девушка была неадекватной в тачке. Отмороженная. На самом деле просто девушки меня уже достали, я решил ее проучить. Мы там с корешем выскочили, затолкали в машину и увезли. Но далеко не увезли, скинули метров через 50. Вытолкали из тачки. Сейчас из полиции звонят», — рассказал Барецкий.

    Стас Барецкий с автоматом напал на автохамку | Изображение 1
    Источник фото: «ВКонтакте»

    Конфликт произошел возле станции метро «Василеостровская» 15 февраля. По словам Барецкого, они с другом ехали на Infinity, когда заметили «мажорку» на Audi Q5. Сначала девушка, по словам Барецкого, чуть не сбила пешеходов, а потом грубо подрезала их и отказывалась уступать дорогу.

    Стас Барецкий с автоматом напал на автохамку | Изображение 2
    Источник фото: «ВКонтакте»

    «Она там грубо себя повела. И палец в форточку показала, кореш мой видел. Грубо себя вела. Чья она там дочка, я не знаю. Готов нести ответственность. Если надо, по понятиям — не по понятиям», — заявил Барецкий.

    По словам шоумена, автомат у него в руках настоящий, но он не был заряжен. Соответствующие документы у него на оружие имеются.