facebook_pixel
  • 03 сентября 2017, 13:00

    Стартует второй сезон ледового шоу «Дети на льду. Звезды»

    Стартует второй сезон ледового шоу «Дети на льду. Звезды»

    Второй сезон первого в России детского ледового шоу «Дети на льду. Звезды» стартует на телеканале «360» 3 сентября. Телевизионный проект станет спортивным состязанием для начинающих фигуристов.

    Ведущими передачи «Дети на льду. Звезды» станут фигурист Алексей Ягудин и победительница первого сезона проекта – 10-летняя жительница Челябинска Кристина Косарева. В жюри войдут профессиональные тренеры Татьяна Тарасова, Галина Голубкова и фигурист Илья Авербух. Они выберут победителя 28 октября.

    Стартует второй сезон ледового шоу «Дети на льду. Звезды» | Изображение 1

    Девять серий шоу покажут четыре телеканала интерактивного телевидения «Ростелекома», в число которых входят «Матч! Наш спорт», «Матч! Планета», «Мама» и Все-ТВ. Посмотреть выпуски также можно будет на сайте itv.rt.ru.

    Телеканал «360» покажет первый выпуск шоу в воскресенье, 3 сентября, в 18:35.

    Конкурс «Дети на льду. Звезды» – социальный проект, направленный на развитие и популяризацию фигурного катания в России. В нем участвуют дети восьми-девяти лет. Во время кастинга организаторы получили более двух тысяч видеозаявок. После этого в крупных городах страны прошли очные кастинги, которые определили участников проекта: 21 мальчика и 21 девочку из 21 города.

    В новом сезоне зрители смогут поддержать любимых участников при помощи SMS-голосования. В заключительном выпуске на льду встретятся 12 финалистов, которых определит жюри, и двое участников, выбранных зрителями. Все собранные деньги будут направлены в благотворительный фонд «Линия Жизни».